江铜集团2024年中层管理人员专题培训班顺利举办
发布时间:2024-07-04

71日上午,在“七一”建党节之际,江铜集团2024年中层管理人员专题培训班在中国科学技术大学专家楼三楼会议厅顺利开班,开班仪式由江铜集团新材料车间副主任谢太李主持,江铜集团贵溪冶炼厂纪委书记刘诗明、公共事务学院综合办公室主任黄胜、江铜集团各中层管理人员参加了开班仪式。

学院综合办公室主任黄胜为开班仪式致辞。他代表公共事务学院向本次培训班顺利举办表示祝贺,对江铜集团各中层管理人员的到来表示欢迎。我校是兼有特色管理和人文学科的综合性大学,建校60多年来,秉承“两弹一星”精神,锐意进取,改革攻坚,取得一系列重大成果。公共事务学院也响应时代号召,形成与学校科研导向相符的发展学科,致力于公共管理、知识产权管理等方向的研究。为加快建设我国高素质人才队伍,学院积极开展专题培训,希望发挥自身优势,依托优越的师资力量,加速推动我国企事业单位干部队伍建设。最后,他希望江铜集团中层管理人员能在本次培训中汲取知识,学有所成。

江铜集团贵溪冶炼厂纪委书记刘诗明为本次培训开班发表动员讲话。他表示,中国科学技术大学是我国科学家的“摇篮”,其严谨办学、追求卓越的风格令人折服,这次有幸来到贵校培训十分难得,因此对中国科学技术大学表示感谢。为响应国家高复合人才建设目标,近年来江铜集团高度重视对中层干部的培训,希望中层管理人员珍惜机会,学有所获。随后对本次培训提出两点点希望,一是希望中层干部立足三个需要,肩负使命,在培训中积极求知,认真学习。二是培训阶段严守党纪党规,争取在中国科学技术大学收获知识,在工作中增长才干、练就本领。在此期间,江铜集团原料部部长、本次培训班班长徐东祥上台宣读班规。

本次培训班,我院立足江铜集团中层管理人员干部能力提升的客观需求,采取专题授课、现场教学、交流互动等多种教学形式,内容涉及“两会”精神、条例解读、智能算法、有色冶炼等领域,是一次干货满满的专题培训。